veces, la preocupación por encontrar el regalo perfecto para cada ocasión hace que no se disfruten las experiencias como debería ser y pase a un segundo plano lo más importante de la celebración, es decir tener plena consciencia de cada momento, compartir y disfrutar tiempo de calidad con las personas especiales, ya sean familiares, parejas, amigos, compañeros, entre otros.
El Mes del Padre no es la excepción y, por esta razón, Pernod Ricard, multinacional francesa de licores, comparte sus recomendados para cumplir el deseo de regalarle algo especial a papá en su mes pero, sobre todo, pensando en fomentar espacios para compartir ese tiempo especial y con la alternativa que vaya más acorde a sus gustos.
Something Special
Su sabor se caracteriza por un aroma ligeramente ahumado y afrutado, creando un perfecto balance. Además, es suave, tiene notas de malta dulce y chocolate amargo, con un final seco y sensaciones de humo, cuero y especias que se quedan en el paladar de los amantes de un buen whisky.
Precio sugerido: 51.400 en presentación de 750 mililitros en grandes superficies.
Chivas Extra 13
Se trata de un nuevo producto que llegó a Colombia recientemente. Es una rica combinación en boca de peras maduras en almíbar y caramelo de vainilla, con una infusión dulce de canela y almendras crujientes; notas que componen un sabor poco convencional que permite beberlo y disfrutarlo algunas veces puro otras con hielo u otras en coctelería.
Precio sugerido: 119.900 en presentación de 700 mililitros en grandes superficies.
Ron La Hechicera
Tiene un fuerte recuerdo a madera de roble con notas sensoriales que evocan lo mejor de Colombia; tabaco y café tostado al olfato, al gusto notas de vainilla y cáscara de naranja, y un final suave, limpio, nítido y seco. Es un ron purista, de perfil clásico y virgen, que conserva las cualidades irreplicables de la noble madera en la que ha madurado durante décadas.
Precio sugerido: 129.900 en presentación de 700 mililitros en grandes superficies.
Bogotá, junio de 2021 – Muchas
Fuente de redaccion Pernod Ricard