Colombia está en octavos de final de #Rusia2018 y así lo celebraron los hinchas en Twitter

Jul 01, 2018 - by administrador

El partido entre Colombia y Senegal que se disputó hoy en el Samara Arena, fue uno de los más esperados por los fanáticos de la tricolor, quienes necesitaban la victoria de la Selección Colombia para obtener el paso directo a los octavos de final en la Copa del Mundo #Rusia 2018.

Durante el partido, los hinchas se dieron cita en Twitter para narrar el minuto a minuto de cada gol, incluso mencionando en las conversaciones el partido entre Japón y Polonia, que se jugaba en simultáneo, y que definitivo para que la selección colombiana ganara seguridad en el juego y estuviera cada vez más cerca de la clasificación.

Twitter estalló luego que Yerry Mina (@TheFraanxu98) anotara el primer gol del encuentro, siendo este jugador el más mencionado. Le siguieron David Ospina (@D_Ospina1), James Rodríguez (@jamesdrodriguez) y José Pékerman (@DonJosePekerman).

Los momentos del juego con mayor conversación entre los usuarios de Twitter fueron: